Pesquisar
Close this search box.

Violência no futebol: jogador agride adversário com soco e chute após sofrer falta em partida do Tocantinense Sub-20

Mais uma cena de violência marcou o futebol brasileiro neste final de semana. Em partida válida pela 4ª rodada do Tocantinense Sub-20, disputada no sábado (23), o lateral direito Marcos Vinícius, do Tocantins de Miracema, foi agredido pelo lateral esquerdo Ruan, do Sparta, com um soco e um chute na cabeça após fazer uma falta no adversário ao tentar recuperar a bola.

O agressor foi expulso da partida e o jogo encerrado aos 32 minutos do segundo tempo com o placar de 2 a 0 para o Tocantins. Após a agressão, uma confusão generalizada envolveu os jogadores das duas equipes.

Apesar da violência, Marcos Vinícius não teve ferimentos graves. O agressor foi expulso e poderá ser punido severamente pela Justiça Desportiva.

Em comunicado, a Federação Tocantinense de Futebol (FTF) disse que só irá se manifestar sobre o caso após o relatório da arbitragem.

Crédito imagem: Reprodução

Nos siga nas redes sociais: @leiemcampo