Pesquisar
Close this search box.

Campeonato Espanhol: Atlético de Madrid x Real Madrid fica paralisado por 20 minutos após ‘chuva’ de objetos arremessados ao campo

O clássico entre Atlético de Madrid e Real Madrid, disputado neste domingo (29), no estádio Metropolitano, pelo Campeonato Espanhol, foi marcado por cenas lamentáveis.

Aos 22 minutos do 2º tempo, logo após o zagueiro Éder Militão abrir o placar para o time merengue, os torcedores colchoneros arremessaram inúmeros objetos no gramado na direção de Courtois. O goleiro, ex-jogador do clube, chegou a entregar um isqueiro ao árbitro.

Os jogadores do Atlético e até mesmo o técnico Diego Simeone foram até a arquibancada para pedir calma à torcida local. No entanto, não adiantou.

O árbitro então optou por paralisar a partida, e os atletas dos dois times foram para os vestiários.

Cerca de 20 minutos depois, os jogadores retornaram e deram sequência ao clássico, que terminou empatado em 1 a 1.