Pesquisar
Close this search box.

Campeonato Espanhol: goleiro do Getafe sofre lesão cerebral após choque com adversário

O goleiro David Soria, do Getafe, sofreu uma lesão cerebral durante a partida contra o Mallorca, pelo Campeonato Espanhol, neste domingo (26).

Soria se chocou com Cyle Larin, atacante adversário, ao deixar o gol para cortar um lançamento. O lance aconteceu aos 28 minutos do 2º tempo, quando o Getafe vencia a partida por 1 a 0.

O goleiro caiu de cara no gramado e ficou inconsciente, sendo necessário acionar o atendimento médico.

Soria precisou deixar o local de ambulância após ser imobilizado. Ele foi transferido a um hospital da região.

Pouco depois da partida, o Getafe informou que Soria teve uma lesão cerebral. O goleiro ficará mais 24 horas em observação, mas está consciente e fora de perigo.

Confira o comunicado do Getafe:

O nosso goleiro, David Soria, sofreu uma lesão cerebral traumática durante o jogo com o Mallorca, que o fez perder a consciência durante vários minutos. Após o choque, o jogador foi imediatamente atendido pela equipe médica do clube e transferido para o Hospital Universitário Getafe, onde permanecerá pelas próximas 24 horas em observação. David Soria está consciente e fora de perigo e sua evolução é favorável. O clube agradece as mensagens de apoio que tem recebido nas últimas horas.

Crédito imagem: Marca

Nos siga nas redes sociais: @leiemcampo