Pesquisar
Close this search box.

Campeonato Italiano: Udinese x Roma é suspenso após zagueiro sofrer mal súbito

A partida entre Udinese e Roma, válida pela 32ª rodada do Campeonato Italiano, foi suspensa após o zagueiro Evan Ndicka, de 24 anos, sofrer um mal súbito em campo.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Ndicka sentiu dores no peito e caiu no gramado. Neste momento, a partida estava empatada em 1 a 1.

O zagueiro recebeu atendimento médico, mas precisou deixar o campo de maca e sob cuidados. Consciente, Ndicka foi encaminhado a um hospital.

De acordo com o jornal italiano ‘Corriere dello Sport’, Ndicka está bem e não corre qualquer risco. O jogador está internado para realizar exames mais detalhados.

Segundo o “Gazzetta dello Sport”, Daniele De Rossi, técnico da Roma, liderou o movimento pela suspensão da partida. O pedido foi acatado pelo árbitro e pela Udinese.

Crédito imagem: Roma/Divulgação

Nos siga nas redes sociais: @leiemcampo