Pesquisar
Close this search box.

Escudo do Barcelona “some” da camisa de Ferran Torres durante partida da Europa League

Autor do gol de empate do Barcelona por 1 a 1 contra o Napoli, nesta quinta-feira (17), pela Europa League, o atacante Ferran Torres chamou a atenção pela camisa que usava na partida. Isso porque tanto o escudo do clube catalão quanto o emblema da Nike “sumiram” do uniforme do espanhol ao longo do jogo.

Ferran Torres começou a partida com a camisa completa, ou seja, com o escudo do Barcelona e o logo da Nike (patrocinadora do clube). No entanto, ao comemorar seu gol, de pênalti, no segundo tempo, os dois itens não estavam mais na camisa.

Segundo o jornal espanhol ‘Mundo Deportivo’, o problema ocorreu na volta para o segundo tempo. Durante a etapa inicial, Ferran usou uma camisa normal. Após o intervalo, estava com o uniforme sem os símbolos. Geralmente, os jogadores recebem um par de camisas por partida.

Até o momento, o Barcelona não se manifestou oficialmente sobre o caso.

Crédito imagem: Reuters

Nos siga nas redes sociais: @leiemcampo

Nossa seleção de especialistas prepara você para o mercado de trabalho: pós-graduação CERS/Lei em Campo de Direito Desportivo. Inscreva-se!