Pesquisar
Close this search box.

Final da Copa do Brasil: árbitro relata arremesso de bomba de torcedores flamenguistas em súmula

O árbitro Bráulio da Silva Machado, que apitou o empate em 0 a 0 entre Corinthians e Flamengo, na Neo Química Arena, na primeira partida da final da Copa do Brasil, relatou na súmula que uma bomba foi atirada por torcedores do clube carioca em direção aos torcedores alvinegros. A informação foi divulgada pelo ‘ge’.

No relato, o árbitro conta que foi informado do incidente pelo delegado da partida, Victor André Rodriguez Ballesteros.

“No momento em que o jogo estava paralisado [no fim do segundo tempo, por queda de alguns refletores], uma bomba de artifício foi arremessada por torcedores da equipe visitante em direção aos torcedores da equipe local que estavam no setor sul. Informo ainda que até o final da confecção da súmula não havia sido identificado o autor do arremesso e se houve feridos”, escreveu Bráulio.

O torcedor foi identificado pelas câmeras da Neo Química Arena e acabou detido.

Além disso, o juiz também relatou que houve o arremesso de um isqueiro no gramado. O objeto foi encontrado e entregue por Gabigol aos 31 minutos do primeiro tempo.

A partida de volta da decisão será realizada na próxima quarta-feira, às 21h45, no Maracanã.

Crédito imagem: getty images

Nos siga nas redes sociais: @leiemcampo