Pesquisar
Close this search box.

STJD: Goleiro da Ponte Preta pega 4 jogos de suspensão por expulsão na Série B

O goleiro Pedro Rocha, da Ponte Preta, será desfalque nos próximos jogos da Macaca na Série B do Campeonato Brasileiro. Em julgamento nesta quinta-feira (26), a 5ª Comissão Disciplinar do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) puniu o atleta com quatro partidas de suspensão (uma já cumprida) pela expulsão diante do Sport, em 27 de julho.

Na ocasião, Pedro Rocha foi expulso aos 49 minutos do segundo tempo por dar um soco nas costas do adversário, conforme consta na súmula da partida. O Sport derrotou a Ponte Preta por 3 a 1, em partida que foi disputada na Arena Pernambuco.

O goleiro da Ponte Preta fez uma defesa na pequena área e acabou se chocando com um defensor do Sport. Pedro Rocha se irritou com a pancada e revidou com um soco.

Pedro Rocha foi denunciado no artigo 254-A do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD), por “praticar agressão física durante a partida”. A punição para esses casos varia de quatro a 12 jogos de suspensão.

A Ponte Preta pode recorrer da decisão no Pleno, a última instância da justiça desportiva nacional.

Crédito imagem: Marcos Ribolli/PontePress

Nos siga nas redes sociais: @leiemcampo