Pesquisar
Close this search box.

Treinador do Aucas agride dois jogadores adversários em partida do Campeonato Equatoriano

Uma cena inusitada marcou a rodada deste final de semana do Campeonato Equatoriano. César Farias, treinador do Aucas, agrediu dois jogadores do Delfin durante a partida.

Tudo aconteceu aos 16 minutos da primeira etapa, quando a partida estava empatada em 0 a 0. Os jogadores disputaram a bola próximo ao banco de reservas do Aucas e o atleta do Delfin acabou se chocando com César Farias, que caiu no chão.

Ao se levantar, o treinador partiu para cima do atacante Juan Pablo Gómez. A partir disso, a confusão se armou no gramado e o técnico venezuelano acabou acertando outro jogador adversário, o meia Brain Oyola. César Farias acabou sendo expulso.

O Aucas perdeu para o Delfin por 2 a 0. A equipe equatoriana enfrenta o Flamengo na Libertadores no dia 28 de junho, no Maracanã.

Nos siga nas redes sociais: @leiemcampo